Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lerman, Camila
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF 2025
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763
Aporte de:
id I82-R403-522-763
record_format dspace
spelling I82-R403-522-7632025-08-20T21:03:03Z Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe. Lerman, Camila DIABETES TIPO 2 FIBRA ALIMENTARIA CONTROL GLUCEMICO CONSUMO PACIENTES ADULTOS Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF El presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional. El objetivo de este estudio consistió en evaluar el consumo de fibra alimentaria y su relación con el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional del Hospital Sayago de la Ciudad de Santa Fe. 2025-08-20T21:03:03Z 2025-08-20T21:03:03Z 2025-05 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic DIABETES TIPO 2
FIBRA ALIMENTARIA
CONTROL GLUCEMICO
CONSUMO
PACIENTES ADULTOS
spellingShingle DIABETES TIPO 2
FIBRA ALIMENTARIA
CONTROL GLUCEMICO
CONSUMO
PACIENTES ADULTOS
Lerman, Camila
Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
topic_facet DIABETES TIPO 2
FIBRA ALIMENTARIA
CONTROL GLUCEMICO
CONSUMO
PACIENTES ADULTOS
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
format Thesis
author Lerman, Camila
author_facet Lerman, Camila
author_sort Lerman, Camila
title Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
title_short Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
title_full Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
title_fullStr Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
title_full_unstemmed Relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el Hospital Sayago de la ciudad de Santa Fe.
title_sort relación entre el consumo de fibra alimentaria y el control glucémico en pacientes adultos con diabetes tipo 2 que asisten a consulta nutricional en el hospital sayago de la ciudad de santa fe.
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
publishDate 2025
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/763
work_keys_str_mv AT lermancamila relacionentreelconsumodefibraalimentariayelcontrolglucemicoenpacientesadultoscondiabetestipo2queasistenaconsultanutricionalenelhospitalsayagodelaciudaddesantafe
_version_ 1846909208602083328