Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autores principales: | Kiverling, Valentina, Zoratti, Lucía |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/761 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Almuerzo
por: Juárez, Ángel Salvador -
Almuerzo CPAU FADU
por: Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo (Buenos Aires) -
Análisis nutricional de los almuerzos ofrecidos a los alumnos en el colegio Cristo Rey durante el mes de setiembre de 2019 en la ciudad de Rosario
por: Fasano, Viviana Laura
Publicado: (2022) -
Adecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)
por: Isola, Yanina
Publicado: (2022) -
MLP-Ar-BMB-F1207 / Almuerzo cerca del lugar del trabajo / Benjamín Muniz Barreto
por: Finizzola, Segundo
Publicado: (2023)