Kiverling, V., & Zoratti, L. (2025). Aporte de hidratos de carbono, proteínas y lípidos de los almuerzos diabéticos ofrecidos por el Hospital JB Iturraspe de Santa Fe a los pacientes del bloque D de Clínica médica. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF.
Cita Chicago Style (17a ed.)Kiverling, Valentina, y Lucía Zoratti. Aporte De Hidratos De Carbono, Proteínas Y Lípidos De Los Almuerzos Diabéticos Ofrecidos Por El Hospital JB Iturraspe De Santa Fe a Los Pacientes Del Bloque D De Clínica Médica. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2025.
Cita MLA (8a ed.)Kiverling, Valentina, y Lucía Zoratti. Aporte De Hidratos De Carbono, Proteínas Y Lípidos De Los Almuerzos Diabéticos Ofrecidos Por El Hospital JB Iturraspe De Santa Fe a Los Pacientes Del Bloque D De Clínica Médica. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2025.