Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Vivas, Gabriela Laura |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/731 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo
por: Olmedo, Nerea
Publicado: (2025) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores.
por: Ricci, Alejandro M.
Publicado: (2025) -
Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario
por: Martín, Irina Alessandra
Publicado: (2025) -
Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención
por: Bassaga, Sofía Macarena
Publicado: (2025) -
Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureus
por: Casanova, Raúl Lisandro
Publicado: (2025)