Cita APA (7a ed.)

Monthieu, D. (2024). Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Monthieu, Denise. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Nivel De Conocimiento De Los Mismos En Estudiantes De La Carrera De Licenciatura En Nutrición Universidad Concepción Del Uruguay Sede Centro Regional Rosario. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024.

Cita MLA (8a ed.)

Monthieu, Denise. Consumo De Alimentos Ultraprocesados Y Su Relación Con El Nivel De Conocimiento De Los Mismos En Estudiantes De La Carrera De Licenciatura En Nutrición Universidad Concepción Del Uruguay Sede Centro Regional Rosario. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.