Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-692 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-6922025-01-09T12:05:38Z Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario Monthieu, Denise ALIMENTOS Y NUTRICION HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR La presente tesina tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentos ultraprocesados y su consumo en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario (CRR) durante el mes de abril del año 2024. Estudio de tipo cuanticualitativo, diseño descriptivo y corte transversal, la muestra estuvo constituida por la totalidad de los estudiantes de la licenciatura del CRR. En el trabajo de campo se utilizó como herramienta una encuesta y un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados. 2024-12-11T13:04:26Z 2024-12-11T13:04:26Z 2024-06 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTOS Y NUTRICION HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION |
| spellingShingle |
ALIMENTOS Y NUTRICION HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION Monthieu, Denise Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| topic_facet |
ALIMENTOS Y NUTRICION HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Monthieu, Denise |
| author_facet |
Monthieu, Denise |
| author_sort |
Monthieu, Denise |
| title |
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| title_short |
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| title_full |
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| title_fullStr |
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario |
| title_sort |
consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición universidad concepción del uruguay sede centro regional rosario |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692 |
| work_keys_str_mv |
AT monthieudenise consumodealimentosultraprocesadosysurelacionconelniveldeconocimientodelosmismosenestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricionuniversidadconcepciondeluruguaysedecentroregionalrosario |
| _version_ |
1846909203857276928 |