Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monthieu, Denise
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692
Aporte de:
id I82-R403-522-692
record_format dspace
spelling I82-R403-522-6922025-01-09T12:05:38Z Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario Monthieu, Denise ALIMENTOS Y NUTRICION HABITOS ALIMENTARIOS INVESTIGACION SOBRE NUTRICION Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR La presente tesina tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el nivel de conocimiento sobre alimentos ultraprocesados y su consumo en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario (CRR) durante el mes de abril del año 2024. Estudio de tipo cuanticualitativo, diseño descriptivo y corte transversal, la muestra estuvo constituida por la totalidad de los estudiantes de la licenciatura del CRR. En el trabajo de campo se utilizó como herramienta una encuesta y un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados. 2024-12-11T13:04:26Z 2024-12-11T13:04:26Z 2024-06 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTOS Y NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
spellingShingle ALIMENTOS Y NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
Monthieu, Denise
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
topic_facet ALIMENTOS Y NUTRICION
HABITOS ALIMENTARIOS
INVESTIGACION SOBRE NUTRICION
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
format Thesis
author Monthieu, Denise
author_facet Monthieu, Denise
author_sort Monthieu, Denise
title Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
title_short Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
title_full Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
title_fullStr Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
title_full_unstemmed Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición Universidad Concepción del Uruguay sede Centro Regional Rosario
title_sort consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el nivel de conocimiento de los mismos en estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición universidad concepción del uruguay sede centro regional rosario
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2024
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/692
work_keys_str_mv AT monthieudenise consumodealimentosultraprocesadosysurelacionconelniveldeconocimientodelosmismosenestudiantesdelacarreradelicenciaturaennutricionuniversidadconcepciondeluruguaysedecentroregionalrosario
_version_ 1846909203857276928