Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantes
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Bongiovanni, María Cecilia |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/672 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración y análisis físico-químico de Tofu
por: Villarreal, Leonela Ivon
Publicado: (2024) -
Estabilidad de emulsiones preparadas con suero de soja y tofu y sus proteínas aisladas
por: Sobral, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2009) -
Diseño de un línea elaboradora de tofú untable saborizado /
por: Cauhapé, Gianina
Publicado: (2005) -
Valoración de tofu artesanal enriquecido con semillas de lino y chia como fuente de omega 3
por: Musuruana, María Lorena
Publicado: (2023) -
Estimación de parámetros bioquímicos y fenotípicos, e influencia del ambiente a fin de relacionarlos con la calidad diferencial de la semilla de soja para la optimización de estrategias productivas
por: Reynoso, Cora Marcela
Publicado: (2010)