Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autores principales: | Nuñez Mauro, Marianela Giuliana, Tropini, Maia |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023
por: Ascarraga, Ailen
Publicado: (2024) -
Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños
por: Vega, Melina Lorena
Publicado: (2025) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el año 2016
por: Moszoro, Melisa, et al.
Publicado: (2017) -
Relación entre los condicionantes de la autonomía culinaria y el consumo de ultraprocesados en hogares de la región de Santa Fe capital y Paraná
por: Nuñez, M. L., et al.
Publicado: (2025) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional en niños y niñas de 3 a 5 años que asisten al jardín de infantes de la localidad de Villa de Las Rosas, en el año 2022
por: Córdoba, Gimena, et al.
Publicado: (2024)