Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nuñez Mauro, Marianela Giuliana, Tropini, Maia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658
Aporte de:
id I82-R403-522-658
record_format dspace
spelling I82-R403-522-6582024-05-02T21:10:46Z Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná. Nuñez Mauro, Marianela Giuliana Tropini, Maia CONSUMO ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS SISTEMA NOVA NIÑOS Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF El consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en un tema de gran relevancia en el ámbito de la nutrición, tornándose preocupante en la etapa de crecimiento de los niños. En la actualidad, cada vez se consumen más alimentos procesados y ultraprocesados, mientras disminuye la ingesta de alimentos frescos y naturales, ricos en nutrientes esenciales para el crecimiento y desarrollo adecuado. 2024-05-02T21:10:46Z 2024-05-02T21:10:46Z 2023-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic CONSUMO
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
SISTEMA NOVA
NIÑOS
spellingShingle CONSUMO
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
SISTEMA NOVA
NIÑOS
Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
Tropini, Maia
Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
topic_facet CONSUMO
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
SISTEMA NOVA
NIÑOS
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
format Thesis
author Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
Tropini, Maia
author_facet Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
Tropini, Maia
author_sort Nuñez Mauro, Marianela Giuliana
title Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
title_short Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
title_full Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
title_fullStr Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
title_full_unstemmed Evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según Sistema Nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la Unidad Educativa de Nivel Inicial N°222 “DE COLORES” de la ciudad de Paraná.
title_sort evaluación del consumo de alimentos ultraprocesados según sistema nova, en niños de 3 a 5 años que asisten a la unidad educativa de nivel inicial n°222 “de colores” de la ciudad de paraná.
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
publishDate 2024
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/658
work_keys_str_mv AT nunezmauromarianelagiuliana evaluaciondelconsumodealimentosultraprocesadossegunsistemanovaenninosde3a5anosqueasistenalaunidadeducativadenivelinicialn222decoloresdelaciudaddeparana
AT tropinimaia evaluaciondelconsumodealimentosultraprocesadossegunsistemanovaenninosde3a5anosqueasistenalaunidadeducativadenivelinicialn222decoloresdelaciudaddeparana
_version_ 1846909263783395328