Impacto del etiquetado frontal en la elección de alimentos procesados y ultraprocesados
Tesina de Licenciatura en Nutrición
Guardado en:
| Autores principales: | De la Cruz, Canela, Rolls Villaud, Micaela |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay- SC
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/635 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018
por: Peraza Cappai, María
Publicado: (2018) -
Comparativa de la interpretación del rotulado nutricional de los alimentos procesados entre los residentes de Argentina y Uruguay con edades entre 18 y 30 años durante el período de Junio, Julio y Agosto del año 2022
por: Cabrera, María Victoria, et al.
Publicado: (2022) -
Comparación de la restricción alimentaria, la desinhibición alimentaria y la alimentación emocional en adultos jóvenes con diagnóstico de obesidad y normopeso, de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en el período del mes de marzo de 2023
por: Ponce, Agustina Narella
Publicado: (2023) -
Cambios en la conducta alimentaria en adolescentes durante la Pandemia COVID-19 en 2020
por: Borget, María Eugenia
Publicado: (2025) -
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
por: Faierman, Romina Ileana
Publicado: (2018)