Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Fontana, Marilin del Carmen |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud
por: Zerbo, María Mercedes
Publicado: (2016) -
Hábitos alimentarios y salud bucodental de niños que asisten a un jardín de infantes público en la ciudad de Córdoba, 2017
por: Rocamundi, Marina, et al.
Publicado: (2022) -
Hábitos alimentarios y salud bucodental de niños que asisten a un jardín de infantes público en la ciudad de Córdoba, 2017
por: Rocamundi, Marina, et al.
Publicado: (2022) -
Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno
por: Luchessi, Sofía
Publicado: (2022) -
Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021
por: Nadal, Maillén
Publicado: (2022)