Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-571 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-5712022-12-14T14:16:47Z Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. Fontana, Marilin del Carmen ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE ACTIVIDAD FISICA HABITOS ALIMENTARIOS SALUD LABORAL Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen en las conductas alimentarias en el entorno laboral, que puede entenderse como un facilitador para adquirir hábitos adecuados o inadecuados de alimentación. 2022-12-14T14:16:47Z 2022-12-14T14:16:47Z 2022-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE ACTIVIDAD FISICA HABITOS ALIMENTARIOS SALUD LABORAL |
| spellingShingle |
ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE ACTIVIDAD FISICA HABITOS ALIMENTARIOS SALUD LABORAL Fontana, Marilin del Carmen Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| topic_facet |
ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE ACTIVIDAD FISICA HABITOS ALIMENTARIOS SALUD LABORAL |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
| format |
Thesis |
| author |
Fontana, Marilin del Carmen |
| author_facet |
Fontana, Marilin del Carmen |
| author_sort |
Fontana, Marilin del Carmen |
| title |
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| title_short |
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| title_full |
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| title_fullStr |
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| title_full_unstemmed |
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| title_sort |
relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del municipio de viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 |
| work_keys_str_mv |
AT fontanamarilindelcarmen relacionentreloshabitosalimentariosdelostrabajadoresdelmunicipiodevialeenlajornadalaboralysusnivelesdeactividadfisica |
| _version_ |
1846909255451410432 |