Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fontana, Marilin del Carmen
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571
Aporte de:
id I82-R403-522-571
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5712022-12-14T14:16:47Z Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física. Fontana, Marilin del Carmen ALIMENTACION ALIMENTACION SALUDABLE ACTIVIDAD FISICA HABITOS ALIMENTARIOS SALUD LABORAL Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen en las conductas alimentarias en el entorno laboral, que puede entenderse como un facilitador para adquirir hábitos adecuados o inadecuados de alimentación. 2022-12-14T14:16:47Z 2022-12-14T14:16:47Z 2022-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
ALIMENTACION SALUDABLE
ACTIVIDAD FISICA
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD LABORAL
spellingShingle ALIMENTACION
ALIMENTACION SALUDABLE
ACTIVIDAD FISICA
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD LABORAL
Fontana, Marilin del Carmen
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
topic_facet ALIMENTACION
ALIMENTACION SALUDABLE
ACTIVIDAD FISICA
HABITOS ALIMENTARIOS
SALUD LABORAL
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
format Thesis
author Fontana, Marilin del Carmen
author_facet Fontana, Marilin del Carmen
author_sort Fontana, Marilin del Carmen
title Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
title_short Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
title_full Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
title_fullStr Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
title_full_unstemmed Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
title_sort relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del municipio de viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/571
work_keys_str_mv AT fontanamarilindelcarmen relacionentreloshabitosalimentariosdelostrabajadoresdelmunicipiodevialeenlajornadalaboralysusnivelesdeactividadfisica
_version_ 1846909255451410432