Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autores principales: | Chapado, Mercedes, Weiner, Corina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la frecuencia de consumo de productos ultraprocesados y sus motivos de elección en personas que asisten a gimnasios del barrio Nueva Córdoba en el año 2024
por: Cuppari, Candela, et al.
Publicado: (2024) -
Presencia de alimentos saludables y/o ultraprocesados en las viandas de los niños
por: Vega, Melina Lorena
Publicado: (2025) -
Influencia del etiquetado frontal en la decisión de compra de alimentos ultraprocesados en los padres de niños que asisten a la consulta pediátrica del Sanatorio San Gerónimo de la Ciudad de Santa Fe.
por: Tell, Virginia Andrea
Publicado: (2024) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
por: Carreras, MJ, et al.
Publicado: (2017) -
Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023
por: Ascarraga, Ailen
Publicado: (2024)