Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chapado, Mercedes, Weiner, Corina
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545
Aporte de:
id I82-R403-522-545
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5452022-06-29T12:55:22Z Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná. Chapado, Mercedes Weiner, Corina ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS ADOLESCENTES ESCOLARES INGESTA ALIMENTARIA FRECUENCIA DE CONSUMO Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF El nivel de consumo de productos ultraprocesados se correlaciona estrechamente con la calidad de los patrones alimentarios. El ambiente familiar y social, tiene un impacto sobre el patrón de ingesta, conducta y hábitos alimentarios de los adolescentes. La frecuencia y cantidad de estos alimentos, ricos en azúcares, grasas y sodio, reemplazan las elaboraciones caseras y realmente nos afectan. Entre los efectos adversos, que tienen los ultraprocesados sobre la salud, están las enfermedades metabólicas como: resistencia a la insulina y enfermedades cardiovasculares. 2022-06-29T12:55:22Z 2022-06-29T12:55:22Z 2022-04 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ADOLESCENTES
ESCOLARES
INGESTA ALIMENTARIA
FRECUENCIA DE CONSUMO
spellingShingle ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ADOLESCENTES
ESCOLARES
INGESTA ALIMENTARIA
FRECUENCIA DE CONSUMO
Chapado, Mercedes
Weiner, Corina
Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
topic_facet ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ADOLESCENTES
ESCOLARES
INGESTA ALIMENTARIA
FRECUENCIA DE CONSUMO
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
format Thesis
author Chapado, Mercedes
Weiner, Corina
author_facet Chapado, Mercedes
Weiner, Corina
author_sort Chapado, Mercedes
title Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
title_short Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
title_full Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
title_fullStr Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
title_full_unstemmed Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
title_sort consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto general don josé de san martín, eempi 8069, santa fe, y a la escuela privada n°6 la salle de paraná.
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/545
work_keys_str_mv AT chapadomercedes consumodealimentosultraprocesadosenlaalimentaciondelosadolescentesqueconcurrenalinstitutogeneraldonjosedesanmartineempi8069santafeyalaescuelaprivadan6lasalledeparana
AT weinercorina consumodealimentosultraprocesadosenlaalimentaciondelosadolescentesqueconcurrenalinstitutogeneraldonjosedesanmartineempi8069santafeyalaescuelaprivadan6lasalledeparana
_version_ 1846909252450385920