Reducción del valor energético en alimentos light
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Monteporzi, Marina Soledad |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021
por: Roca Guerrero, Marina
Publicado: (2024) -
Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional
por: Espitaliere, Lorena F, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional
por: Espitaliere, Lorena F, et al.
Publicado: (2020) -
Nutrición y alimentos dietéticos /
por: Bender, Arnold E.
Publicado: (1977) -
Nutrición y alimentos dietéticos
por: Bender, Arnold E.
Publicado: (1977)