Reducción del valor energético en alimentos light

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monteporzi, Marina Soledad
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
Aporte de:
id I82-R403-522-527
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5272023-07-25T13:12:12Z Reducción del valor energético en alimentos light Monteporzi, Marina Soledad ALIMENTOS LIGHT ALIMENTO DIETETICO ROTULADO NUTRICIONAL Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR La preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina. 2022-02-17T13:16:21Z 2022-02-17T13:16:21Z 2014 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTOS LIGHT
ALIMENTO DIETETICO
ROTULADO NUTRICIONAL
spellingShingle ALIMENTOS LIGHT
ALIMENTO DIETETICO
ROTULADO NUTRICIONAL
Monteporzi, Marina Soledad
Reducción del valor energético en alimentos light
topic_facet ALIMENTOS LIGHT
ALIMENTO DIETETICO
ROTULADO NUTRICIONAL
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Monteporzi, Marina Soledad
author_facet Monteporzi, Marina Soledad
author_sort Monteporzi, Marina Soledad
title Reducción del valor energético en alimentos light
title_short Reducción del valor energético en alimentos light
title_full Reducción del valor energético en alimentos light
title_fullStr Reducción del valor energético en alimentos light
title_full_unstemmed Reducción del valor energético en alimentos light
title_sort reducción del valor energético en alimentos light
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527
work_keys_str_mv AT monteporzimarinasoledad reducciondelvalorenergeticoenalimentoslight
_version_ 1846909188692770816