Casais, M. (2022). Relación entre el consumo habitual de alimentos fuente de sodio y la presencia de ascitis en pacientes cirróticos de entre 18 y 60 años de edad del Hospital provincial del Centenario, de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR.
Cita Chicago Style (17a ed.)Casais, Micaela. Relación Entre El Consumo Habitual De Alimentos Fuente De Sodio Y La Presencia De Ascitis En Pacientes Cirróticos De Entre 18 Y 60 Años De Edad Del Hospital Provincial Del Centenario, De La Ciudad De Rosario, Provincia De Santa Fe. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022.
Cita MLA (8a ed.)Casais, Micaela. Relación Entre El Consumo Habitual De Alimentos Fuente De Sodio Y La Presencia De Ascitis En Pacientes Cirróticos De Entre 18 Y 60 Años De Edad Del Hospital Provincial Del Centenario, De La Ciudad De Rosario, Provincia De Santa Fe. Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022.