Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buzzolan, Antonela
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512
Aporte de:
id I82-R403-522-512
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5122022-02-07T14:14:56Z Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario Buzzolan, Antonela HARINA DE ALGARROBA DIABETES PRODUCTOS DULCES ALFAJORES Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores opciones para sustituir al chocolate, por considerársela útil para reducir el consumo de azúcar, cafeína y grasas saturadas, por poseer propiedades nutricionales y terapéuticas. El principal objetivo de la investigación es determinar la aceptabilidad de diferentes productos de pastelería elaborados a base de harina de algarroba (muffins, alfajores y brownies) por parte de los pacientes con Diabetes que concurren a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (F.R.A.D.I) de la ciudad de Rosario, durante los meses de agosto y septiembre de 2014. 2022-02-07T14:14:56Z 2022-02-07T14:14:56Z 2014 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic HARINA DE ALGARROBA
DIABETES
PRODUCTOS DULCES
ALFAJORES
spellingShingle HARINA DE ALGARROBA
DIABETES
PRODUCTOS DULCES
ALFAJORES
Buzzolan, Antonela
Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
topic_facet HARINA DE ALGARROBA
DIABETES
PRODUCTOS DULCES
ALFAJORES
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Buzzolan, Antonela
author_facet Buzzolan, Antonela
author_sort Buzzolan, Antonela
title Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
title_short Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
title_full Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
title_fullStr Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
title_full_unstemmed Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
title_sort aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (f.r.a.d.i.) de la ciudad de rosario
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512
work_keys_str_mv AT buzzolanantonela aceptabilidaddeproductosdereposteriaelaboradosabasedeharinadealgarrobaporpartedelospacientescondiabetesqueconcurrenalaasociacionregionaldeayudaaldiabeticofradidelaciudadderosario
_version_ 1846909187429236736