Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
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| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2022
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| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512 |
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I82-R403-522-5122022-02-07T14:14:56Z Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario Buzzolan, Antonela HARINA DE ALGARROBA DIABETES PRODUCTOS DULCES ALFAJORES Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores opciones para sustituir al chocolate, por considerársela útil para reducir el consumo de azúcar, cafeína y grasas saturadas, por poseer propiedades nutricionales y terapéuticas. El principal objetivo de la investigación es determinar la aceptabilidad de diferentes productos de pastelería elaborados a base de harina de algarroba (muffins, alfajores y brownies) por parte de los pacientes con Diabetes que concurren a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (F.R.A.D.I) de la ciudad de Rosario, durante los meses de agosto y septiembre de 2014. 2022-02-07T14:14:56Z 2022-02-07T14:14:56Z 2014 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/512 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
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