Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrari, Juliana Magalí
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507
Aporte de:
id I82-R403-522-507
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5072022-02-04T14:00:05Z Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino Ferrari, Juliana Magalí ALIMENTOS VEGETALES FITOESTEROLES ALIMENTOS FUNCIONALES COLESTEROL Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR Los fitoesteroles son un grupo de compuestos que se encuentran presentes de forma natural en los alimentos de origen vegetal. También, existen en el mercado productos alimenticios adicionados con los mismos. Se ha comprobado científicamente su eficacia en la reducción de los valores de colesterol total y de LDL en sangre. El objetivo de este estudio fue el de establecer el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y su relación con los niveles de colesterol total y LDL en sangre, en personas adultas de ambos sexos, con edades comprendidas entre 30 y 70 años, que asistieron al Laboratorio de Análisis Clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino, durante los meses de enero y febrero del año 2015. 2022-02-04T14:00:05Z 2022-02-04T14:00:05Z 2015 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTOS VEGETALES
FITOESTEROLES
ALIMENTOS FUNCIONALES
COLESTEROL
spellingShingle ALIMENTOS VEGETALES
FITOESTEROLES
ALIMENTOS FUNCIONALES
COLESTEROL
Ferrari, Juliana Magalí
Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
topic_facet ALIMENTOS VEGETALES
FITOESTEROLES
ALIMENTOS FUNCIONALES
COLESTEROL
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Ferrari, Juliana Magalí
author_facet Ferrari, Juliana Magalí
author_sort Ferrari, Juliana Magalí
title Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
title_short Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
title_full Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
title_fullStr Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
title_full_unstemmed Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino
title_sort relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del dr. diego leis de la ciudad de rufino
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507
work_keys_str_mv AT ferrarijulianamagali relacionentreelgradodeconocimientoacercadelosfitoesterolesylosnivelesdecolesterolenpersonasadultasqueasistieronallaboratoriodeanalisisclinicosdeldrdiegoleisdelaciudadderufino
_version_ 1846909247947800576