Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magni, María Victoria
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490
Aporte de:
id I82-R403-522-490
record_format dspace
spelling I82-R403-522-4902021-12-22T12:24:03Z Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 Magni, María Victoria NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR La adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad, es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros, donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes (Mahan y Raymond, 2019). 2021-12-22T12:24:02Z 2021-12-22T12:24:02Z 2021-10 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
VITAMINA D
ALIMENTOS
SUPLEMENTACION
EXPOSICION ESCOLAR
COVID 19
spellingShingle NUTRICION
VITAMINA D
ALIMENTOS
SUPLEMENTACION
EXPOSICION ESCOLAR
COVID 19
Magni, María Victoria
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
topic_facet NUTRICION
VITAMINA D
ALIMENTOS
SUPLEMENTACION
EXPOSICION ESCOLAR
COVID 19
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Magni, María Victoria
author_facet Magni, María Victoria
author_sort Magni, María Victoria
title Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
title_short Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
title_full Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
title_fullStr Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
title_full_unstemmed Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
title_sort incorporación de vitamina d en adolescentes de ushuaia, tierra del fuego, bajo el contexto de pandemia por covid-19
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490
work_keys_str_mv AT magnimariavictoria incorporaciondevitaminadenadolescentesdeushuaiatierradelfuegobajoelcontextodepandemiaporcovid19
_version_ 1846909245839114240