Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-490 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-4902021-12-22T12:24:03Z Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 Magni, María Victoria NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR La adolescencia, considerada como el ciclo entre los 12 y 21 años de edad, es uno de los períodos más inquietantes y desafiantes del desarrollo humano, donde no solo hay transformaciones fisiológicas, psicológicas y cognitivas, sino también desarrollan la independencia frente a la elección de alimentos. La socialización en este período de vida cuenta con la influencia y la aceptación de los compañeros, donde hasta pueden llegar a ser más importantes que los valores familiares. Debido a que todos estos cambios ejercen un efecto directo sobre las necesidades de nutrientes es importante prestar real atención sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes (Mahan y Raymond, 2019). 2021-12-22T12:24:02Z 2021-12-22T12:24:02Z 2021-10 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 |
| spellingShingle |
NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 Magni, María Victoria Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| topic_facet |
NUTRICION VITAMINA D ALIMENTOS SUPLEMENTACION EXPOSICION ESCOLAR COVID 19 |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Magni, María Victoria |
| author_facet |
Magni, María Victoria |
| author_sort |
Magni, María Victoria |
| title |
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| title_short |
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| title_full |
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| title_fullStr |
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| title_full_unstemmed |
Incorporación de vitamina d en adolescentes de Ushuaia, Tierra del Fuego, bajo el contexto de pandemia por Covid-19 |
| title_sort |
incorporación de vitamina d en adolescentes de ushuaia, tierra del fuego, bajo el contexto de pandemia por covid-19 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/490 |
| work_keys_str_mv |
AT magnimariavictoria incorporaciondevitaminadenadolescentesdeushuaiatierradelfuegobajoelcontextodepandemiaporcovid19 |
| _version_ |
1846909245839114240 |