Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Chenna, Paula Belén |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación entre el consumo de sodio y la presión arterial en ayuna
por: Carrizo, Mariela, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación nutricional en adultos mayores con diagnóstico de demencia
por: Grillo, Aimé Victoria
Publicado: (2009) -
Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivo
por: Duarte, Federico
Publicado: (2021) -
Nutrición del lactante
por: Fomon, Samuel J.
Publicado: (1995) -
Manejo saludable de la hipertensión arterial
por: Mazzei, María Emilia
Publicado: (2010)