Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-435 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-4352023-07-25T17:20:16Z Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes Chenna, Paula Belén NUTRICION FRECUENCIA DE CONSUMO SODIO ESTADO NUTRICIONAL ADULTO MAYOR Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR “La segunda mitad del siglo XX ha sido testigo de importantes transiciones en las pautas de morbilidad, además de notables mejoras en la esperanza de vida. Ese período se caracteriza por profundos cambios de las dietas y los estilos de vida, que a su vez han contribuido a la aparición de una epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT)” (Reddy KS., 2002, p. 231-237) 2021-12-02T13:26:44Z 2021-12-02T13:26:44Z 2017-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION FRECUENCIA DE CONSUMO SODIO ESTADO NUTRICIONAL ADULTO MAYOR |
| spellingShingle |
NUTRICION FRECUENCIA DE CONSUMO SODIO ESTADO NUTRICIONAL ADULTO MAYOR Chenna, Paula Belén Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| topic_facet |
NUTRICION FRECUENCIA DE CONSUMO SODIO ESTADO NUTRICIONAL ADULTO MAYOR |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Chenna, Paula Belén |
| author_facet |
Chenna, Paula Belén |
| author_sort |
Chenna, Paula Belén |
| title |
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| title_short |
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| title_full |
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| title_fullStr |
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| title_full_unstemmed |
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes |
| title_sort |
frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del centro del discapacitado de funes |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 |
| work_keys_str_mv |
AT chennapaulabelen frecuenciadeconsumodealimentosconaltocontenidodesodioenrelacionalapresenciadehipertensionarterialyelestadonutricionalenadultosmayoresdelcentrodeldiscapacitadodefunes |
| _version_ |
1846909240345624576 |