Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chenna, Paula Belén
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435
Aporte de:
id I82-R403-522-435
record_format dspace
spelling I82-R403-522-4352023-07-25T17:20:16Z Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes Chenna, Paula Belén NUTRICION FRECUENCIA DE CONSUMO SODIO ESTADO NUTRICIONAL ADULTO MAYOR Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR “La segunda mitad del siglo XX ha sido testigo de importantes transiciones en las pautas de morbilidad, además de notables mejoras en la esperanza de vida. Ese período se caracteriza por profundos cambios de las dietas y los estilos de vida, que a su vez han contribuido a la aparición de una epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT)” (Reddy KS., 2002, p. 231-237) 2021-12-02T13:26:44Z 2021-12-02T13:26:44Z 2017-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
FRECUENCIA DE CONSUMO
SODIO
ESTADO NUTRICIONAL
ADULTO MAYOR
spellingShingle NUTRICION
FRECUENCIA DE CONSUMO
SODIO
ESTADO NUTRICIONAL
ADULTO MAYOR
Chenna, Paula Belén
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
topic_facet NUTRICION
FRECUENCIA DE CONSUMO
SODIO
ESTADO NUTRICIONAL
ADULTO MAYOR
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Chenna, Paula Belén
author_facet Chenna, Paula Belén
author_sort Chenna, Paula Belén
title Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
title_short Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
title_full Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
title_fullStr Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
title_full_unstemmed Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
title_sort frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del centro del discapacitado de funes
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435
work_keys_str_mv AT chennapaulabelen frecuenciadeconsumodealimentosconaltocontenidodesodioenrelacionalapresenciadehipertensionarterialyelestadonutricionalenadultosmayoresdelcentrodeldiscapacitadodefunes
_version_ 1846909240345624576