La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-379 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3792021-11-19T15:21:51Z La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 Hermida, Carla NUTRICION ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA REDES SOCIALES DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR Asumir un estilo de vida que incluya principalmente una alimentación saludable y la práctica regular de actividad física, ambos adaptados a las necesidades individuales, contribuye a la mejora de la calidad de vida y especialmente, favorece un envejecimiento digno (Torresani, 2006). Las personas adultas están en una etapa del ciclo vital ideal para la promoción de la salud y la prevención de enfermedades. Se considera un momento crucial para que los profesionales de la salud, inclusive de la nutrición, alcancen a este segmento poblacional con mensajes e intervenciones que les animen a responsabilizarse de su salud (Mahan y Escott-Stump, 2009). 2021-11-19T15:21:51Z 2021-11-19T15:21:51Z 2018-08 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA REDES SOCIALES DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
| spellingShingle |
NUTRICION ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA REDES SOCIALES DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Hermida, Carla La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| topic_facet |
NUTRICION ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA REDES SOCIALES DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Hermida, Carla |
| author_facet |
Hermida, Carla |
| author_sort |
Hermida, Carla |
| title |
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| title_short |
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| title_full |
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| title_fullStr |
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| title_full_unstemmed |
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 |
| title_sort |
la influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de san lorenzo y chovet, provincia de santa fe, durante mayo y junio de 2018 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379 |
| work_keys_str_mv |
AT hermidacarla lainfluenciadelosmediosdecomunicacionyolasredessocialesenlainclusiondealimentosfuncionalesenlaalimentacionhabitualenmujeresdeentre30y59anosdeedadquepracticanregularmentepilatesendosestudiosdelaslocalidadesdesanlorenzoychovetprovinciadesantafedurantemayoyj |
| _version_ |
1846909234159026176 |