La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hermida, Carla
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379
Aporte de:
id I82-R403-522-379
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3792021-11-19T15:21:51Z La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 Hermida, Carla NUTRICION ALIMENTOS FUNCIONALES MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA REDES SOCIALES DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR Asumir un estilo de vida que incluya principalmente una alimentación saludable y la práctica regular de actividad física, ambos adaptados a las necesidades individuales, contribuye a la mejora de la calidad de vida y especialmente, favorece un envejecimiento digno (Torresani, 2006). Las personas adultas están en una etapa del ciclo vital ideal para la promoción de la salud y la prevención de enfermedades. Se considera un momento crucial para que los profesionales de la salud, inclusive de la nutrición, alcancen a este segmento poblacional con mensajes e intervenciones que les animen a responsabilizarse de su salud (Mahan y Escott-Stump, 2009). 2021-11-19T15:21:51Z 2021-11-19T15:21:51Z 2018-08 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
ALIMENTOS FUNCIONALES
MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA
REDES SOCIALES
DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
spellingShingle NUTRICION
ALIMENTOS FUNCIONALES
MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA
REDES SOCIALES
DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Hermida, Carla
La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
topic_facet NUTRICION
ALIMENTOS FUNCIONALES
MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA
REDES SOCIALES
DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Hermida, Carla
author_facet Hermida, Carla
author_sort Hermida, Carla
title La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
title_short La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
title_full La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
title_fullStr La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
title_full_unstemmed La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
title_sort la influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de san lorenzo y chovet, provincia de santa fe, durante mayo y junio de 2018
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379
work_keys_str_mv AT hermidacarla lainfluenciadelosmediosdecomunicacionyolasredessocialesenlainclusiondealimentosfuncionalesenlaalimentacionhabitualenmujeresdeentre30y59anosdeedadquepracticanregularmentepilatesendosestudiosdelaslocalidadesdesanlorenzoychovetprovinciadesantafedurantemayoyj
_version_ 1846909234159026176