Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uzin, María Eugenia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/373
Aporte de:
id I82-R403-522-373
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3732021-11-19T13:56:56Z Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria Uzin, María Eugenia NUTRICION PERSONAL DE COCINA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El desarrollo del presente trabajo se llevó a cabo en la Cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria, Santa Fe, Argentina. Se tuvo como objetivo principal evaluar si los empleados del Servicio de Alimentación, de dicha cocina, conocen e implementan los requerimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) relacionados al personal. En los establecimientos donde se elaboran alimentos todo el proceso culinario se debe efectuar en óptimas condiciones de higiene. Además se debe procurar que al obtener el producto final, éste garantice seguridad alimentaria disminuyendo los riesgos para su consumo. La inocuidad de los alimentos es una responsabilidad compartida entre todos los que componen la cadena agroalimentaria, pero la normativa nacional e internacional reconoce que los elaboradores son los principales responsables por la inocuidad de los alimentos que producen. (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 1976). 2021-11-19T13:56:56Z 2021-11-19T13:56:56Z 2018-07 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/373 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
PERSONAL DE COCINA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
spellingShingle NUTRICION
PERSONAL DE COCINA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
Uzin, María Eugenia
Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
topic_facet NUTRICION
PERSONAL DE COCINA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Uzin, María Eugenia
author_facet Uzin, María Eugenia
author_sort Uzin, María Eugenia
title Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
title_short Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
title_full Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
title_fullStr Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
title_full_unstemmed Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
title_sort evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina centralizada baigorria, de la ciudad de granadero baigorria
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/373
work_keys_str_mv AT uzinmariaeugenia evaluaciondelconocimientoqueposeeelpersonaldecocinasobrebuenaspracticasdemanufacturasysuimplementacionenelserviciodealimentaciondelacocinacentralizadabaigorriadelaciudaddegranaderobaigorria
_version_ 1846909176181161984