Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
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| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
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I82-R403-522-3732021-11-19T13:56:56Z Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria Uzin, María Eugenia NUTRICION PERSONAL DE COCINA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El desarrollo del presente trabajo se llevó a cabo en la Cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria, Santa Fe, Argentina. Se tuvo como objetivo principal evaluar si los empleados del Servicio de Alimentación, de dicha cocina, conocen e implementan los requerimientos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) relacionados al personal. En los establecimientos donde se elaboran alimentos todo el proceso culinario se debe efectuar en óptimas condiciones de higiene. Además se debe procurar que al obtener el producto final, éste garantice seguridad alimentaria disminuyendo los riesgos para su consumo. La inocuidad de los alimentos es una responsabilidad compartida entre todos los que componen la cadena agroalimentaria, pero la normativa nacional e internacional reconoce que los elaboradores son los principales responsables por la inocuidad de los alimentos que producen. (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 1976). 2021-11-19T13:56:56Z 2021-11-19T13:56:56Z 2018-07 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/373 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
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