Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358
Aporte de:
id I82-R403-522-358
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3582021-11-17T15:13:14Z Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén BROMATOLOGIA CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS CARNE VACUNA CONTAMINACION MICROBIANA CONTAMINACION CARNE VACUNA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el reducido número de productos esterilizados, cada bocado de alimento contiene levaduras inocuas, mohos, bacterias y otros MO. La mayor parte de los alimentos se convierten en potencialmente riesgosos para el consumidor sólo después de que han sido vulnerados los principios de higiene, limpieza y desinfección. Si los alimentos han estado sometidos a condiciones que pudieran haber permitido la contaminación de los mismos y/o la multiplicación de agentes infecciosos o toxigénicos, pueden constituirse en vehículo de transmisión de ETA. La puesta en evidencia de estos riesgos se basa en el examen de muestras de alimentos en busca de los propios agentes patógenos o de MO índices de una contaminación no admisible. (12). 2021-11-17T15:13:14Z 2021-11-17T15:13:14Z 2015-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
CARNE VACUNA
CONTAMINACION MICROBIANA
CONTAMINACION CARNE VACUNA
spellingShingle BROMATOLOGIA
CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
CARNE VACUNA
CONTAMINACION MICROBIANA
CONTAMINACION CARNE VACUNA
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
topic_facet BROMATOLOGIA
CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS
CARNE VACUNA
CONTAMINACION MICROBIANA
CONTAMINACION CARNE VACUNA
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
author_facet Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
author_sort Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
title Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
title_short Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
title_full Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
title_fullStr Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
title_full_unstemmed Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
title_sort nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358
work_keys_str_mv AT arguellomacdonnellmarianaaylen niveldecontaminacionendiferentessectoresdelamediaresvacuna
_version_ 1846909232040902656