Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-358 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3582021-11-17T15:13:14Z Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén BROMATOLOGIA CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS CARNE VACUNA CONTAMINACION MICROBIANA CONTAMINACION CARNE VACUNA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el reducido número de productos esterilizados, cada bocado de alimento contiene levaduras inocuas, mohos, bacterias y otros MO. La mayor parte de los alimentos se convierten en potencialmente riesgosos para el consumidor sólo después de que han sido vulnerados los principios de higiene, limpieza y desinfección. Si los alimentos han estado sometidos a condiciones que pudieran haber permitido la contaminación de los mismos y/o la multiplicación de agentes infecciosos o toxigénicos, pueden constituirse en vehículo de transmisión de ETA. La puesta en evidencia de estos riesgos se basa en el examen de muestras de alimentos en busca de los propios agentes patógenos o de MO índices de una contaminación no admisible. (12). 2021-11-17T15:13:14Z 2021-11-17T15:13:14Z 2015-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS CARNE VACUNA CONTAMINACION MICROBIANA CONTAMINACION CARNE VACUNA |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS CARNE VACUNA CONTAMINACION MICROBIANA CONTAMINACION CARNE VACUNA Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS CARNE VACUNA CONTAMINACION MICROBIANA CONTAMINACION CARNE VACUNA |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
| author_facet |
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
| author_sort |
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
| title |
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| title_short |
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| title_full |
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| title_fullStr |
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| title_full_unstemmed |
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| title_sort |
nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/358 |
| work_keys_str_mv |
AT arguellomacdonnellmarianaaylen niveldecontaminacionendiferentessectoresdelamediaresvacuna |
| _version_ |
1846909232040902656 |