Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santón, Leilén
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348
Aporte de:
id I82-R403-522-348
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3482021-11-16T14:44:10Z Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario Santón, Leilén NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017). 2021-11-16T14:44:10Z 2021-11-16T14:44:10Z 2019-03 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
POLITICA DE LA SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA
CENTROS DE ACCION FAMILIAR
spellingShingle NUTRICION
POLITICA DE LA SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA
CENTROS DE ACCION FAMILIAR
Santón, Leilén
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
topic_facet NUTRICION
POLITICA DE LA SALUD
SEGURIDAD ALIMENTARIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA
CENTROS DE ACCION FAMILIAR
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author Santón, Leilén
author_facet Santón, Leilén
author_sort Santón, Leilén
title Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
title_short Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
title_full Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
title_fullStr Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
title_full_unstemmed Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
title_sort análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de rosario
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348
work_keys_str_mv AT santonleilen analisisdelaimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenloscentrosdeaccionfamiliardelaciudadderosario
_version_ 1846909173832351744