Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-348 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3482021-11-16T14:44:10Z Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario Santón, Leilén NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al uso previsto. (González, 2013). Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f). Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). (ASSAL, 2017). 2021-11-16T14:44:10Z 2021-11-16T14:44:10Z 2019-03 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR |
| spellingShingle |
NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR Santón, Leilén Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| topic_facet |
NUTRICION POLITICA DE LA SALUD SEGURIDAD ALIMENTARIA INOCUIDAD ALIMENTARIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA CENTROS DE ACCION FAMILIAR |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Santón, Leilén |
| author_facet |
Santón, Leilén |
| author_sort |
Santón, Leilén |
| title |
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| title_short |
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| title_full |
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| title_fullStr |
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| title_full_unstemmed |
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario |
| title_sort |
análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de rosario |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 |
| work_keys_str_mv |
AT santonleilen analisisdelaimplementaciondelasbuenaspracticasdemanufacturaenloscentrosdeaccionfamiliardelaciudadderosario |
| _version_ |
1846909173832351744 |