Prevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sur
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Cismondi, Celina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/338 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sarcopenia: is a clinical diagnosis possible?
por: Lerena, Vanina Soledad, et al.
Publicado: (2024) -
Estado nutricional, parámetros de sarcopenia y su relación con la presión arterial en adultos mayores que residen en una institución geriátrica de Despeñaderos, Córdoba, año 2021
por: Magnotti, Natali
Publicado: (2024) -
Biomarcadores y funcionalidad muscular en pacientes en hemodiálisis: : herramientas para detectar el deterioro muscular
por: Moine, LB, et al.
Publicado: (2025) -
El rol de la fuerza en la edad adulta frente a las Enfermedades Crónicas No Transmisibles
por: Manzur, Jonathan -
El rol de la fuerza en la edad adulta frente a las Enfermedades Crónicas No Transmisibles
por: Manzur, Jonathan, et al.
Publicado: (2019)