Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora

Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Agustina
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317
Aporte de:
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spelling I82-R403-522-3172021-11-12T11:42:39Z Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora González, Agustina BROMATOLOGIA COMEDORES ESCOLARES INSPECCION EN EL COMEDOR ESCOLAR BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1). 2021-11-11T16:50:28Z 2021-11-11T16:50:28Z 2017-04 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
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