Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Pilot, Pablo R. |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Antimicrobianos como promotores de crecimiento (AGP) en alimentos balanceados para aves: uso, resistencia bacteriana, nuevas alternativas y opciones de reemplazo
por: Ardoino, Silvia Marina, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis del comportamiento de los principales géneros bacterianos frente a antimicrobianos, obtenidos a partir de muestras clínicas de origen animal remitidas a un laboratorio veterinario de la ciudad de Cali, Colombia durante los años 2013-2014
por: Muñoz Ibarra, Eleonora
Publicado: (2018) -
Quimioterapia antibacteriana veterinaria: evolución y desafíos
por: Errecalde, Jorge Oscar
Publicado: (2008) -
Perfil de resistencia antimicrobiana de Staphylococcus pseudintermedius resistentes a meticilina, aislados de dermatitis canina : Resultados preliminares
por: Colombatti Olivieri, María Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Resistencia a los antimicrobianos en medicina veterinaria
por: Errecalde, Jorge
Publicado: (2021)