Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-310 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3102021-11-12T11:45:18Z Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública Pilot, Pablo R. BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana (Cumbre Mundial sobre la alimentación [Roma, 1996]). La seguridad de los alimentos es un proceso que en la producción y elaboración de los alimentos garantiza la obtención de alimentos sanos, y libres de peligros para el consumo. La obtención de alimentos implica la adopción de metodologías que permitan identificar y evaluar los potenciales peligros de contaminación de los alimentos en el lugar que se producen o consumen, así como la posibilidad de medir el impacto que una enfermedad transmitida por un alimento (ETA) contaminado puede causar a la salud (Canal Comunidad - Panalimentos.org). 2021-11-11T12:09:51Z 2021-11-11T12:09:51Z 2017 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 es application/msword Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA Pilot, Pablo R. Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Pilot, Pablo R. |
| author_facet |
Pilot, Pablo R. |
| author_sort |
Pilot, Pablo R. |
| title |
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| title_short |
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| title_full |
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| title_fullStr |
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| title_full_unstemmed |
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| title_sort |
impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 |
| work_keys_str_mv |
AT pilotpablor impactodelaresistenciaalosantimicrobianosenlacadenaalimentariaysusconsecuenciasenlasaludpublica |
| _version_ |
1846909226874568704 |