Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pilot, Pablo R.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310
Aporte de:
id I82-R403-522-310
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3102021-11-12T11:45:18Z Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública Pilot, Pablo R. BROMATOLOGIA RESISTENCIA BACTERIANA ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS RESISTENCIA A LA METICILINA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana (Cumbre Mundial sobre la alimentación [Roma, 1996]). La seguridad de los alimentos es un proceso que en la producción y elaboración de los alimentos garantiza la obtención de alimentos sanos, y libres de peligros para el consumo. La obtención de alimentos implica la adopción de metodologías que permitan identificar y evaluar los potenciales peligros de contaminación de los alimentos en el lugar que se producen o consumen, así como la posibilidad de medir el impacto que una enfermedad transmitida por un alimento (ETA) contaminado puede causar a la salud (Canal Comunidad - Panalimentos.org). 2021-11-11T12:09:51Z 2021-11-11T12:09:51Z 2017 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 es application/msword Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
RESISTENCIA BACTERIANA
ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS
RESISTENCIA A LA METICILINA
spellingShingle BROMATOLOGIA
RESISTENCIA BACTERIANA
ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS
RESISTENCIA A LA METICILINA
Pilot, Pablo R.
Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
topic_facet BROMATOLOGIA
RESISTENCIA BACTERIANA
ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS
RESISTENCIA A LA METICILINA
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Pilot, Pablo R.
author_facet Pilot, Pablo R.
author_sort Pilot, Pablo R.
title Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
title_short Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
title_full Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
title_fullStr Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
title_full_unstemmed Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
title_sort impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310
work_keys_str_mv AT pilotpablor impactodelaresistenciaalosantimicrobianosenlacadenaalimentariaysusconsecuenciasenlasaludpublica
_version_ 1846909226874568704