Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uhrich, Elda Fabiana
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309
Aporte de:
id I82-R403-522-309
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3092021-11-12T11:46:30Z Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío Uhrich, Elda Fabiana BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando las diferentes transformaciones a las que es sometida la leche antes de su llegada al consumidor, ya sea el tratamiento térmico (pasteurizada, esterilizada, UAT) o bien los diversos procesos de elaboración, el control de calidad desde su origen es fundamental para obtener productos que cumplan con las exigencias establecidas en la reglamentación y que satisfagan las expectativas de los consumidores. 2021-11-11T11:56:24Z 2021-11-11T11:56:24Z 2016-12 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309 es application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS
LECHE TAMBOS
spellingShingle BROMATOLOGIA
BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS
LECHE TAMBOS
Uhrich, Elda Fabiana
Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
topic_facet BROMATOLOGIA
BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS
LECHE TAMBOS
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Uhrich, Elda Fabiana
author_facet Uhrich, Elda Fabiana
author_sort Uhrich, Elda Fabiana
title Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
title_short Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
title_full Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
title_fullStr Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
title_full_unstemmed Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
title_sort variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309
work_keys_str_mv AT uhricheldafabiana variaciondelacalidadbacteriologicadelecheencuantoadiasdealmacenamientoentanquesdefrio
_version_ 1846909226671144960