Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinna, Rocío
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308
Aporte de:
id I82-R403-522-308
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3082021-11-12T11:48:58Z Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal Pinna, Rocío BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En el proceso antiguo de elaboración se hacía una mezcla de leche, azúcar, crema y algún estabilizante. Esta mezcla se congelaba, agitándola durante el proceso para prevenir la formación de grandes cristales de hielo. 2021-11-10T14:36:45Z 2021-11-10T14:36:45Z 2016-02-25 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
ELABORACION DE HELADOS
HELADO ARTESANAL
spellingShingle BROMATOLOGIA
ELABORACION DE HELADOS
HELADO ARTESANAL
Pinna, Rocío
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
topic_facet BROMATOLOGIA
ELABORACION DE HELADOS
HELADO ARTESANAL
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Pinna, Rocío
author_facet Pinna, Rocío
author_sort Pinna, Rocío
title Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
title_short Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
title_full Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
title_fullStr Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
title_full_unstemmed Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
title_sort desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308
work_keys_str_mv AT pinnarocio desarrollodeunproductodecalidadparaheladosartesanal
_version_ 1846909149918527488