Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-308 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3082021-11-12T11:48:58Z Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal Pinna, Rocío BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En el proceso antiguo de elaboración se hacía una mezcla de leche, azúcar, crema y algún estabilizante. Esta mezcla se congelaba, agitándola durante el proceso para prevenir la formación de grandes cristales de hielo. 2021-11-10T14:36:45Z 2021-11-10T14:36:45Z 2016-02-25 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL Pinna, Rocío Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA ELABORACION DE HELADOS HELADO ARTESANAL |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Pinna, Rocío |
| author_facet |
Pinna, Rocío |
| author_sort |
Pinna, Rocío |
| title |
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| title_short |
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| title_full |
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| title_fullStr |
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| title_sort |
desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308 |
| work_keys_str_mv |
AT pinnarocio desarrollodeunproductodecalidadparaheladosartesanal |
| _version_ |
1846909149918527488 |