Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez, Melisa
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306
Aporte de:
id I82-R403-522-306
record_format dspace
spelling I82-R403-522-3062021-11-11T21:56:35Z Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable Vázquez, Melisa BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica de alimentos. (1). Son productos muy populares, elaborados de trigos duros y blandos, que contienen azúcar y grasas en su formulación, tienen variedad de sabores, larga vida útil y permiten la incorporación de alto contenido de fibra, (26) convirtiéndolos en alimentos funcionales que además de sus efectos nutritivos intrínsecos, ejercen un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo. (5) Las fibras ocupan un lugar destacado, ya que se han asociado a la reducción de riesgos de padecer una Enfermedad Crónica No Transmisible promoviendo una alimentación saludable. (26) El objetivo de este trabajo de investigación fue elaborar galletitas con alto contenido de fibras y evaluarlas a través de diferentes prueba. 2021-11-10T13:19:22Z 2021-11-10T13:19:22Z 2016-04 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
GALLETITAS CON FIBRAS
GALLETITAS DE AVENA
GALLETITAS DE CHIA
spellingShingle BROMATOLOGIA
GALLETITAS CON FIBRAS
GALLETITAS DE AVENA
GALLETITAS DE CHIA
Vázquez, Melisa
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
topic_facet BROMATOLOGIA
GALLETITAS CON FIBRAS
GALLETITAS DE AVENA
GALLETITAS DE CHIA
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Vázquez, Melisa
author_facet Vázquez, Melisa
author_sort Vázquez, Melisa
title Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
title_short Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
title_full Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
title_fullStr Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
title_full_unstemmed Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
title_sort elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306
work_keys_str_mv AT vazquezmelisa elaboraciondegalletitasconaltocontenidodefibrassensorialmenteaceptable
_version_ 1846909226446749696