Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay --
CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-306 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-3062021-11-11T21:56:35Z Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable Vázquez, Melisa BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica de alimentos. (1). Son productos muy populares, elaborados de trigos duros y blandos, que contienen azúcar y grasas en su formulación, tienen variedad de sabores, larga vida útil y permiten la incorporación de alto contenido de fibra, (26) convirtiéndolos en alimentos funcionales que además de sus efectos nutritivos intrínsecos, ejercen un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo. (5) Las fibras ocupan un lugar destacado, ya que se han asociado a la reducción de riesgos de padecer una Enfermedad Crónica No Transmisible promoviendo una alimentación saludable. (26) El objetivo de este trabajo de investigación fue elaborar galletitas con alto contenido de fibras y evaluarlas a través de diferentes prueba. 2021-11-10T13:19:22Z 2021-11-10T13:19:22Z 2016-04 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA Vázquez, Melisa Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA GALLETITAS CON FIBRAS GALLETITAS DE AVENA GALLETITAS DE CHIA |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Vázquez, Melisa |
| author_facet |
Vázquez, Melisa |
| author_sort |
Vázquez, Melisa |
| title |
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| title_short |
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| title_full |
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| title_fullStr |
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| title_sort |
elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay --
CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/306 |
| work_keys_str_mv |
AT vazquezmelisa elaboraciondegalletitasconaltocontenidodefibrassensorialmenteaceptable |
| _version_ |
1846909226446749696 |