Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Bertolano, María Albertina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/305 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona
por: Peruzzo, Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium
por: Piola, Rosanna, et al.
Publicado: (2018) -
Micotoxinas - actualización.
por: Sala de Miguel, Mauricia -
Fuentes de inóculo de especies de Fusarium potenciales productoras de micotoxinas en el agroecosistema soja
por: Chiotta, María Laura, et al.
Publicado: (2015) -
Las micotoxinas en los alimentos.
por: Bocklet, Máximo Federico