Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Garavaglia, Carolina |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en escolares
por: Drago, Denise
Publicado: (2022) -
Hábitos alimentarios sobre el ciclo menstrual y los síntomas en AMBA en el año 2024
por: Quatraro, Julieta
Publicado: (2025) -
Preguntas y reconstrucción de hábitos alimentarios saludables.
por: Taher, H. -
Conocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijos
por: Riquelme, Fabiana A.
Publicado: (2021) -
Indicios epidemiológicos entre cáncer y hábitos alimentarios /
por: Maldonado, Mariela Beatriz
Publicado: (1996)