Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garavaglia, Carolina
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298
Aporte de:
id I82-R403-522-298
record_format dspace
spelling I82-R403-522-2982021-11-09T20:29:18Z Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. Garavaglia, Carolina HABITOS ALIMENTARIOS ESTADO NUTRICIONAL ETAPA ESCOLAR HABITO SALUDABLE Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Los hábitos alimentarios empiezan a formarse desde el momento del nacimiento y se desarrollan durante la infancia y, especialmente, en la adolescencia. En la primera infancia la alimentación está determinada principalmente por los alimentos ofrecidos por la familia, y colegio de los niños, ya que es donde conviven todos los días desarrollando su proceso de socialización y aprendizaje. 2021-11-09T20:29:18Z 2021-11-09T20:29:18Z 2019-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic HABITOS ALIMENTARIOS
ESTADO NUTRICIONAL
ETAPA ESCOLAR
HABITO SALUDABLE
spellingShingle HABITOS ALIMENTARIOS
ESTADO NUTRICIONAL
ETAPA ESCOLAR
HABITO SALUDABLE
Garavaglia, Carolina
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
topic_facet HABITOS ALIMENTARIOS
ESTADO NUTRICIONAL
ETAPA ESCOLAR
HABITO SALUDABLE
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
format Thesis
author Garavaglia, Carolina
author_facet Garavaglia, Carolina
author_sort Garavaglia, Carolina
title Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
title_short Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
title_full Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
title_fullStr Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
title_full_unstemmed Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
title_sort relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del colegio la salle jobson n°1267 de la ciudad de santa fe.
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298
work_keys_str_mv AT garavagliacarolina relacionentreloshabitosalimentariosyelestadonutricionaldelosalumnosde4togradodelcolegiolasallejobsonn1267delaciudaddesantafe
_version_ 1846909169028825088