Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe.
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-298 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-2982021-11-09T20:29:18Z Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. Garavaglia, Carolina HABITOS ALIMENTARIOS ESTADO NUTRICIONAL ETAPA ESCOLAR HABITO SALUDABLE Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Los hábitos alimentarios empiezan a formarse desde el momento del nacimiento y se desarrollan durante la infancia y, especialmente, en la adolescencia. En la primera infancia la alimentación está determinada principalmente por los alimentos ofrecidos por la familia, y colegio de los niños, ya que es donde conviven todos los días desarrollando su proceso de socialización y aprendizaje. 2021-11-09T20:29:18Z 2021-11-09T20:29:18Z 2019-09 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
HABITOS ALIMENTARIOS ESTADO NUTRICIONAL ETAPA ESCOLAR HABITO SALUDABLE |
| spellingShingle |
HABITOS ALIMENTARIOS ESTADO NUTRICIONAL ETAPA ESCOLAR HABITO SALUDABLE Garavaglia, Carolina Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| topic_facet |
HABITOS ALIMENTARIOS ESTADO NUTRICIONAL ETAPA ESCOLAR HABITO SALUDABLE |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF |
| format |
Thesis |
| author |
Garavaglia, Carolina |
| author_facet |
Garavaglia, Carolina |
| author_sort |
Garavaglia, Carolina |
| title |
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| title_short |
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| title_full |
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| title_fullStr |
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| title_full_unstemmed |
Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. |
| title_sort |
relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del colegio la salle jobson n°1267 de la ciudad de santa fe. |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 |
| work_keys_str_mv |
AT garavagliacarolina relacionentreloshabitosalimentariosyelestadonutricionaldelosalumnosde4togradodelcolegiolasallejobsonn1267delaciudaddesantafe |
| _version_ |
1846909169028825088 |