Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario

Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escuariza, Lorena L.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291
Aporte de:
id I82-R403-522-291
record_format dspace
spelling I82-R403-522-2912021-11-12T19:55:25Z Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario Escuariza, Lorena L. BROMATOLOGIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional: CAA (Código Alimentario Argentino) y del Mercosur que consideran formas de asegurarla. En ese contexto la Resolución 80/96 del Reglamento del Mercosur indica la adecuada aplicación de las BPM para establecimiento elaboradores de alimentos. Se puede considerar una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humanos, que se centralizan en la higiene y forma de manipulación. - Son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos, y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la alimentación. - Contribuyen al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano. 2021-11-09T12:39:11Z 2021-11-09T12:39:11Z 2018-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291 es application/msword Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic BROMATOLOGIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
spellingShingle BROMATOLOGIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Escuariza, Lorena L.
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
topic_facet BROMATOLOGIA
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
description Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
format Thesis
author Escuariza, Lorena L.
author_facet Escuariza, Lorena L.
author_sort Escuariza, Lorena L.
title Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
title_short Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
title_full Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
title_sort buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de rosario
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291
work_keys_str_mv AT escuarizalorenal buenaspracticasdemanufacturaparaingresantesyasistentesescolaresderosario
_version_ 1846909225387687936