Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-291 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-2912021-11-12T19:55:25Z Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario Escuariza, Lorena L. BROMATOLOGIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional: CAA (Código Alimentario Argentino) y del Mercosur que consideran formas de asegurarla. En ese contexto la Resolución 80/96 del Reglamento del Mercosur indica la adecuada aplicación de las BPM para establecimiento elaboradores de alimentos. Se puede considerar una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humanos, que se centralizan en la higiene y forma de manipulación. - Son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos, y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la alimentación. - Contribuyen al aseguramiento de una producción de alimentos seguros, saludables e inocuos para el consumo humano. 2021-11-09T12:39:11Z 2021-11-09T12:39:11Z 2018-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291 es application/msword Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
BROMATOLOGIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
| spellingShingle |
BROMATOLOGIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Escuariza, Lorena L. Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| topic_facet |
BROMATOLOGIA BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
| description |
Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Escuariza, Lorena L. |
| author_facet |
Escuariza, Lorena L. |
| author_sort |
Escuariza, Lorena L. |
| title |
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| title_short |
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| title_full |
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| title_fullStr |
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario |
| title_sort |
buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de rosario |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/291 |
| work_keys_str_mv |
AT escuarizalorenal buenaspracticasdemanufacturaparaingresantesyasistentesescolaresderosario |
| _version_ |
1846909225387687936 |