Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina

La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaillard, Giuliana
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
Aporte de:

Ejemplares similares