Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina

La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaillard, Giuliana
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
Aporte de:
id I82-R403-522-20
record_format dspace
spelling I82-R403-522-202022-10-31T16:57:06Z Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina Gaillard, Giuliana ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DEPORTISTAS NUTRICION ALIMENTOS DIETA La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea. 2017-04-06T19:35:20Z 2017-04-06T19:35:20Z 2015 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
DEPORTISTAS
NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
DEPORTISTAS
NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA
Gaillard, Giuliana
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENTRENAMIENTO DEPORTIVO
DEPORTISTAS
NUTRICION
ALIMENTOS
DIETA
description La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea.
format Thesis
author Gaillard, Giuliana
author_facet Gaillard, Giuliana
author_sort Gaillard, Giuliana
title Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
title_short Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
title_full Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
title_fullStr Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
title_full_unstemmed Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
title_sort evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el club social y deportivo achirense de las achiras, departamento uruguay, entre ríos, argentina
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2017
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
work_keys_str_mv AT gaillardgiuliana evaluaciondelosconocimientosquedeterminanlafrecuenciayeltipodebebidaconquesehidratanjugadorasdehockeysobrecespeddelacategoriaprimeradivisionalrealizaractividadfisicaysurelacionconelcambioenlamasacorporalobservadodespuesdelamismadurantelosmesesdejulioagost
_version_ 1846909280068829184