Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina
La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-20 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-202022-10-31T16:57:06Z Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina Gaillard, Giuliana ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DEPORTISTAS NUTRICION ALIMENTOS DIETA La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea. 2017-04-06T19:35:20Z 2017-04-06T19:35:20Z 2015 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DEPORTISTAS NUTRICION ALIMENTOS DIETA |
| spellingShingle |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DEPORTISTAS NUTRICION ALIMENTOS DIETA Gaillard, Giuliana Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| topic_facet |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DEPORTISTAS NUTRICION ALIMENTOS DIETA |
| description |
La Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea. |
| format |
Thesis |
| author |
Gaillard, Giuliana |
| author_facet |
Gaillard, Giuliana |
| author_sort |
Gaillard, Giuliana |
| title |
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| title_short |
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| title_full |
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| title_fullStr |
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentina |
| title_sort |
evaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el club social y deportivo achirense de las achiras, departamento uruguay, entre ríos, argentina |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20 |
| work_keys_str_mv |
AT gaillardgiuliana evaluaciondelosconocimientosquedeterminanlafrecuenciayeltipodebebidaconquesehidratanjugadorasdehockeysobrecespeddelacategoriaprimeradivisionalrealizaractividadfisicaysurelacionconelcambioenlamasacorporalobservadodespuesdelamismadurantelosmesesdejulioagost |
| _version_ |
1846909280068829184 |