Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay

Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La fa...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chabeuf, Diana Maria
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19
Aporte de:
id I82-R403-522-19
record_format dspace
spelling I82-R403-522-192022-10-31T16:46:54Z Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay Chabeuf, Diana Maria ALIMENTACION HABITOS ALIMETARIOS CONSUMO ALIMENTARIO FRUTAS HORTALIZAS TESIS Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad. 2017-04-05T22:08:43Z 2017-04-05T22:08:43Z 2014 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMETARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
FRUTAS
HORTALIZAS
TESIS
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMETARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
FRUTAS
HORTALIZAS
TESIS
Chabeuf, Diana Maria
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMETARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
FRUTAS
HORTALIZAS
TESIS
description Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad.
format Thesis
author Chabeuf, Diana Maria
author_facet Chabeuf, Diana Maria
author_sort Chabeuf, Diana Maria
title Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
title_short Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
title_full Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
title_fullStr Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
title_full_unstemmed Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
title_sort consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera licenciatura en nutrición de la universidad de concepción del uruguay
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2017
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19
work_keys_str_mv AT chabeufdianamaria consumodefrutasyverdurasenestudiantesdelacarreralicenciaturaennutriciondelauniversidaddeconcepciondeluruguay
_version_ 1846909219123494912