Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La fa...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-19 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-192022-10-31T16:46:54Z Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay Chabeuf, Diana Maria ALIMENTACION HABITOS ALIMETARIOS CONSUMO ALIMENTARIO FRUTAS HORTALIZAS TESIS Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad. 2017-04-05T22:08:43Z 2017-04-05T22:08:43Z 2014 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION HABITOS ALIMETARIOS CONSUMO ALIMENTARIO FRUTAS HORTALIZAS TESIS |
| spellingShingle |
ALIMENTACION HABITOS ALIMETARIOS CONSUMO ALIMENTARIO FRUTAS HORTALIZAS TESIS Chabeuf, Diana Maria Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| topic_facet |
ALIMENTACION HABITOS ALIMETARIOS CONSUMO ALIMENTARIO FRUTAS HORTALIZAS TESIS |
| description |
Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades.
El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad. |
| format |
Thesis |
| author |
Chabeuf, Diana Maria |
| author_facet |
Chabeuf, Diana Maria |
| author_sort |
Chabeuf, Diana Maria |
| title |
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| title_short |
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| title_full |
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| title_fullStr |
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| title_full_unstemmed |
Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay |
| title_sort |
consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera licenciatura en nutrición de la universidad de concepción del uruguay |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19 |
| work_keys_str_mv |
AT chabeufdianamaria consumodefrutasyverdurasenestudiantesdelacarreralicenciaturaennutriciondelauniversidaddeconcepciondeluruguay |
| _version_ |
1846909219123494912 |