Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Fina, Ludmila |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación entre el consumo de bebidas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y presencia de sobrepeso y obesidad en niños de entre 6 y 12 años de edad que asisten al colegio Michelangelo Buonarroti de la ciudad de Casilda, provincia de Santa Fe
por: Ferrucci, Romina
Publicado: (2022) -
Evaluación del consumo de productos alimentarios con jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) y su relación con la circunferencia de cintura (CC) de niños de ambos sexos con edades comprendidas entre 8 a 11 años
por: Discaciati, Antonela L.
Publicado: (2021) -
Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
por: Verdecchia Minguez, Antonela
Publicado: (2021) -
Consumo de bebidas azucaradas, estado nutricional y percepción corporal de padres de niños de 3 a 5 años que asisten al Hospital de Clínicas José de San Martín de la Ciudad autónoma de Buenos Aires, durante el año 2021
por: Diante Asenjo, Victoria
Publicado: (2024) -
Consumo de bebidas azucaradas en niños de 9 a 12 años de la ciudad de córdoba, 2016.
por: Romero Asís, MF, et al.
Publicado: (2017)