Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fina, Ludmila
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187
Aporte de:
id I82-R403-522-187
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1872021-09-29T12:35:55Z Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva Fina, Ludmila NUTRICION ADOLESCENCIA ESTADO NUTRICIONAL HABITOS ALIMENTARIOS MALNUTRICION SOBREPESO OBESIDAD BEBIDAS AZUCARADAS JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, mantenidos en el tiempo, puede alterarse en ellos el estado nutricional llevándolos a una malnutrición que en general (si nos referimos a excesos alimentarios), se transcribe en sobrepeso u obesidad. El objetivo de esta investigación fue relacionar el estado nutricional con el consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa en los/as adolescentes de la Escuela Nº 202 “Manuel Leiva” de la Cuidad de Casilda, Santa Fe en los meses de junio y julio de 2019. 2021-09-29T12:35:55Z 2021-09-29T12:35:55Z 2019-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
ADOLESCENCIA
ESTADO NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTARIOS
MALNUTRICION
SOBREPESO
OBESIDAD
BEBIDAS AZUCARADAS
JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA
spellingShingle NUTRICION
ADOLESCENCIA
ESTADO NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTARIOS
MALNUTRICION
SOBREPESO
OBESIDAD
BEBIDAS AZUCARADAS
JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA
Fina, Ludmila
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
topic_facet NUTRICION
ADOLESCENCIA
ESTADO NUTRICIONAL
HABITOS ALIMENTARIOS
MALNUTRICION
SOBREPESO
OBESIDAD
BEBIDAS AZUCARADAS
JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
format Thesis
author Fina, Ludmila
author_facet Fina, Ludmila
author_sort Fina, Ludmila
title Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
title_short Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
title_full Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
title_fullStr Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
title_full_unstemmed Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
title_sort consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela manuel leiva
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187
work_keys_str_mv AT finaludmila consumodebebidasazucaradaselaboradasconjarabedemaizdealtafructosayestadonutricionalenadolescentesdelaescuelamanuelleiva
_version_ 1846909160332984320