Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-187 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1872021-09-29T12:35:55Z Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva Fina, Ludmila NUTRICION ADOLESCENCIA ESTADO NUTRICIONAL HABITOS ALIMENTARIOS MALNUTRICION SOBREPESO OBESIDAD BEBIDAS AZUCARADAS JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, mantenidos en el tiempo, puede alterarse en ellos el estado nutricional llevándolos a una malnutrición que en general (si nos referimos a excesos alimentarios), se transcribe en sobrepeso u obesidad. El objetivo de esta investigación fue relacionar el estado nutricional con el consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa en los/as adolescentes de la Escuela Nº 202 “Manuel Leiva” de la Cuidad de Casilda, Santa Fe en los meses de junio y julio de 2019. 2021-09-29T12:35:55Z 2021-09-29T12:35:55Z 2019-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION ADOLESCENCIA ESTADO NUTRICIONAL HABITOS ALIMENTARIOS MALNUTRICION SOBREPESO OBESIDAD BEBIDAS AZUCARADAS JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA |
| spellingShingle |
NUTRICION ADOLESCENCIA ESTADO NUTRICIONAL HABITOS ALIMENTARIOS MALNUTRICION SOBREPESO OBESIDAD BEBIDAS AZUCARADAS JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA Fina, Ludmila Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| topic_facet |
NUTRICION ADOLESCENCIA ESTADO NUTRICIONAL HABITOS ALIMENTARIOS MALNUTRICION SOBREPESO OBESIDAD BEBIDAS AZUCARADAS JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Fina, Ludmila |
| author_facet |
Fina, Ludmila |
| author_sort |
Fina, Ludmila |
| title |
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| title_short |
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| title_full |
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| title_fullStr |
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| title_full_unstemmed |
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva |
| title_sort |
consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela manuel leiva |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 |
| work_keys_str_mv |
AT finaludmila consumodebebidasazucaradaselaboradasconjarabedemaizdealtafructosayestadonutricionalenadolescentesdelaescuelamanuelleiva |
| _version_ |
1846909160332984320 |