Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reviglione, María Alejandra
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/176
Aporte de:
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spelling I82-R403-522-1762021-09-23T14:14:54Z Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten Reviglione, María Alejandra NUTRICION ALIMENTOS FARINACEOS ULTRAPROCESADOS-SIN GLUTEN HOMOLOGOS CALORIAS GRASAS SATURADAS GRASAS TRANS AZUCARES SIMPLES GRASAS TOTALES Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el desarrollo de las sociedades y civilizaciones modernas; sin embargo, que un alimento sea “industrializado” no significa que sea “saludable”. La industria diseña y manipula los alimentos para lograr opciones cada vez más sabrosas, sencillas de preparar, rápidas, descartables y apetecibles pero lo hace a través de la manipulación, el procesamiento y el agregado de aditivos, conservantes y demás productos artificiales, modificando así el alimento inicial (OPS/OMS, 2015). 2021-09-23T14:14:54Z 2021-09-23T14:14:54Z 2019-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/176 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
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