Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020

La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maxit, Julia Andrea
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140
Aporte de:
id I82-R403-522-140
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1402022-05-20T13:26:32Z Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 Maxit, Julia Andrea ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida. 2020-11-24T12:51:58Z 2020-11-24T12:51:58Z 2019 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
Maxit, Julia Andrea
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
description La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida.
format Thesis
author Maxit, Julia Andrea
author_facet Maxit, Julia Andrea
author_sort Maxit, Julia Andrea
title Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
title_short Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
title_full Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
title_fullStr Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
title_full_unstemmed Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
title_sort transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la clínica uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2020
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140
work_keys_str_mv AT maxitjuliaandrea transgresionesalimentariasquerealizanlaspersonasceliacasqueasistenalconsultoriodegastroenterologiadelaclinicauruguaydurantelosmesesdemarzoyabril2020
_version_ 1846909155883876352