Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-140 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1402022-05-20T13:26:32Z Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 Maxit, Julia Andrea ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida. 2020-11-24T12:51:58Z 2020-11-24T12:51:58Z 2019 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO |
| spellingShingle |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO Maxit, Julia Andrea Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| topic_facet |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO |
| description |
La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida. |
| format |
Thesis |
| author |
Maxit, Julia Andrea |
| author_facet |
Maxit, Julia Andrea |
| author_sort |
Maxit, Julia Andrea |
| title |
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| title_short |
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| title_full |
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| title_fullStr |
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| title_full_unstemmed |
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| title_sort |
transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la clínica uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2020 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 |
| work_keys_str_mv |
AT maxitjuliaandrea transgresionesalimentariasquerealizanlaspersonasceliacasqueasistenalconsultoriodegastroenterologiadelaclinicauruguaydurantelosmesesdemarzoyabril2020 |
| _version_ |
1846909155883876352 |