Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas

La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificado...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serur, Maria Sol
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
Aporte de:
id I82-R403-522-134
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1342022-05-20T13:27:59Z Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas Serur, Maria Sol ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes. 2019-11-12T13:12:14Z 2019-11-12T13:12:14Z 2019-07 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
Serur, Maria Sol
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
description La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes.
format Thesis
author Serur, Maria Sol
author_facet Serur, Maria Sol
author_sort Serur, Maria Sol
title Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
title_short Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
title_full Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
title_fullStr Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
title_full_unstemmed Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
title_sort modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2019
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
work_keys_str_mv AT serurmariasol modificacionesalimentariasrealizadasporadultosjovenesdurantelosfinesdesemanaysuposiblerelacionconcomplicacionescardiometabolicas
_version_ 1846909214772953088