Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificado...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-134 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1342022-05-20T13:27:59Z Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas Serur, Maria Sol ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes. 2019-11-12T13:12:14Z 2019-11-12T13:12:14Z 2019-07 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS |
| spellingShingle |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS Serur, Maria Sol Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| topic_facet |
ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS |
| description |
La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes. |
| format |
Thesis |
| author |
Serur, Maria Sol |
| author_facet |
Serur, Maria Sol |
| author_sort |
Serur, Maria Sol |
| title |
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| title_short |
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| title_full |
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| title_fullStr |
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| title_full_unstemmed |
Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| title_sort |
modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134 |
| work_keys_str_mv |
AT serurmariasol modificacionesalimentariasrealizadasporadultosjovenesdurantelosfinesdesemanaysuposiblerelacionconcomplicacionescardiometabolicas |
| _version_ |
1846909214772953088 |