Rodriguez, F. (2019). Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018. Universidad de Concepción del Uruguay -- SC.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rodriguez, Florencia. Hábito, Calidad Y Perfil Nutricional Del Desayuno Consumido Por Los Escolares De 6to. Grado, Turno Mañana Y Tarde De La Institución N°109 J.J. Millán En El Período Del Mes De Mayo Del Año 2018. Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Rodriguez, Florencia. Hábito, Calidad Y Perfil Nutricional Del Desayuno Consumido Por Los Escolares De 6to. Grado, Turno Mañana Y Tarde De La Institución N°109 J.J. Millán En El Período Del Mes De Mayo Del Año 2018. Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019.