Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018
Tesina de Nutrición -- SC
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-119 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1192022-05-20T15:21:41Z Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 Rodriguez, Florencia NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES Tesina de Nutrición -- SC La alimentación además de ser una necesidad fisiológica primordial del ser humano, es también el pilar fundamental para el crecimiento, el desarrollo, la salud de los individuos y una condición esencial de bienestar, equidad y progreso social. (Zapata & Rovirosa, 2016) La Organización mundial de la Salud (OMS) considera desde un abordaje integral que la salud del preadolescente comprende tanto el bienestar físico como el mental, social y espiritual e incluye aspectos relacionados con su desarrollo educativo, la adecuada participación en las actividades de la comunidad, acorde a su cultura, y con el desarrollo de su máxima potencialidad. 2019-02-07T14:09:59Z 2019-02-07T14:09:59Z 2018-08 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES |
| spellingShingle |
NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES Rodriguez, Florencia Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| topic_facet |
NUTRICION INFANTIL ALIMENTACION COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO TESIS COMEDORES ESCOLARES |
| description |
Tesina de Nutrición -- SC |
| format |
Thesis |
| author |
Rodriguez, Florencia |
| author_facet |
Rodriguez, Florencia |
| author_sort |
Rodriguez, Florencia |
| title |
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| title_short |
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| title_full |
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| title_fullStr |
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| title_full_unstemmed |
Hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución N°109 J.J. Millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| title_sort |
hábito, calidad y perfil nutricional del desayuno consumido por los escolares de 6to. grado, turno mañana y tarde de la institución n°109 j.j. millán en el período del mes de mayo del año 2018 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/119 |
| work_keys_str_mv |
AT rodriguezflorencia habitocalidadyperfilnutricionaldeldesayunoconsumidoporlosescolaresde6togradoturnomananaytardedelainstitucionn109jjmillanenelperiododelmesdemayodelano2018 |
| _version_ |
1846909154221883392 |