Snack con Agregado de Calcio: Evaluación Nutricional y Aceptabilidad
Bassett, Natalia. Universidad Nacional de Jujuy. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Tecnologías y Desarrollo Social para el NOA (CIITED). CONICET. Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Bassett, Natalia, Rossi, Constanza, Rossi, Analia, Sammán, Norma |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial Científica Universitaria - UNCA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorios.tecno.unca.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/260 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017) -
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
por: Cornejo, Laura, et al.
Publicado: (2017) -
Prepared snack foods /
por: Gutcho, M.
Publicado: (1973) -
Proyecto de Ingeniería: fábrica de snacks salados
por: Torres, Micaela
Publicado: (2021)